25.07.2014

Интегра-С на 10-ом Евразийском форуме информационной безопасности и информационного взаимодействия

15.07.2014

С 7 по 11 июля в республике Крым, г. Севастополя июля состоялось 10-й Евразийский форум информационной безопасности и информационного взаимодействия.

В рамках мероприятия состоялся круглый стол на тему «Безопасный город и безопасность критической информационной инфраструктуры», на котором выступил директор по развитию консорциума «Интегра-С» Андрей Бураков с темой доклада «Единая система обеспечения безопасности объектов Государства». Вопросами для обсуждения были:

• Комплексные решения построения систем «умного» и безопасного города. Примеры успешных отечественных и зарубежных системных решений.

• Использование систем аудио- и видеонаблюдения, распознавания личности. Технологии современных ситуационных центров.

• Инновационные решения для управления транспортом, организации транспортных потоков, обеспечения безопасности на транспорте.

• Интеллектуальные системы для обеспечения энергоэффективности и энергосбережения в мегаполисе и современном здании.

• Опыт организации государственных и корпоративных систем обнаружения, предупреждения и ликвидации последствий компьютерных атак на критически важные информационные ресурсы.

• Особенности обеспечения информационной безопасности на объектах промышленности, энергетики и транспорта. Вопросы сетевой безопасности при организации управления территориально распределенных предприятий.

• ИКТ для защиты от террористических угроз и техногенных рисков.