27.03.2017

Итоги участия в выставке "MIPS 2017"

С 21 по 24 марта 2017 года в Москве,  в ЦВК «Экспоцентр», состоялась 23-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika/MIPS 2017. Консорциум «Интегра-С» продемонстрировал свои разработки в области интегрированных интеллектуальных систем безопасности.

Выставка Securika — крупнейшая в России сеть международных выставок технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. Выставки под брендом Securika проходят в пяти крупнейших городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре и Екатеринбурге. Ежегодно в них принимают участие более 750 компаний, а число посетителей превышает 25 700 специалистов.

В этом году в выставке Securika/MIPS2017 приняли участие 409 компаний из 23 стран мира, 70% из них – это российские производители и дистрибьюторы. На выставке сформирована национальная группа, представляющая компании из Китая.

Свои экспозиции представили крупнейшие российские и зарубежные компании – Консорциум «Интегра-С»,  «Болид»,«Аргус-Спектр», Beward, dormakaba, CAME, Avigilon, Mobotix,  Pelco bySchneider Electric, Axis Communications, Tyco, ASSA ABLOY Sicherheitstechnik, HID,  ITV | AxxonSoft, Ivideon, Hanwa Techwin, Hikvision, DahuaTechnology, Panasonic, «Луис+», ТД «Рубеж», Rvi, Honeywell, «Пожтехника», «Электроника»,  UTC Climate, Controls&Security и другие. Общая площадь выставки превысила 20 000 кв.м.

Специалисты «Интегра-С» продемонстрировали свои разработки в области интегрированных интеллектуальных систем безопасности, среди них:

Система мониторинга и управления инженерными системами жизнеобеспечения зданий и сооружений на базе интеграционной платформы "Интегра 4D – Планета Земля". Позволяет обеспечить интеграцию систем в едином информационном пространстве, а так же делает возможным обмен данными между заинтересованными ведомствами.

Интеграционная платформа «Интегра 4D – Планета Земля» - программный комплекс, предназначенный для сбора, хранения, обработки и отображения аналитической информации объектов и оборудования, а так же управление устройствами контролируемой территории, с возможностью просмотра произошедших ранее событий в различном временном масштабе.

Система видеонаблюдения «Интегра-Видео-Планета». Предназначена для непрерывного визуального мониторинга, видеозаписи и обнаружения движения в охраняемых зонах на объектах любого масштаба. В возможности данного софта входит использование большего спектра модулей видеоаналитики.

Cистема автоматической фотовидеофиксации нарушений ПДД «Интегра-КДД»Система «Интегра-КДД» предназначена для информационно-технологического и аналитического обеспечения процесса контроля за движением автотранспорта на автотрассах, перекрестках и пешеходных переходах, оперативного анализа дорожной ситуации и доведения требуемой информации до пользователей, обладающих правом доступа.

Система контроля и управления доступом «Интегра-СКД» с модулем «Распознавание лиц». Предназначена для обеспечения безопасности организации в рабочие часы, позволяет надежно преградить путь лицам, не имеющим права прохода в здание или посещение его отдельных помещений. Модуль позволяет в режиме реального времени обнаруживать и идентифицировать клиента/сотрудника/гостя по изображению, а также передавать в систему контроля и управления доступом информацию прохода идентифицируемой персоны в заданную зону.

Система распознавания и регистрации автомобильных номеров "Интегра-Видео-Авто". Предназначена для автоматической регистрации и распознавания номеров автотранспорта на контрольно-пропускных пунктах на предприятиях, платных стоянках и гаражных комплексах, на постах ГИБДД. Интеграция с системой контроля доступа позволяет автоматизировать контрольно-пропускной режим.

Система распознавания номеров ЖД вагонов «Интегра-Видео-ЖД». Система автоматической регистрации и распознавания номеров ЖД вагонов и цистерн.

На нашем стенде все желающие смогли ознакомиться с актуальными новинками и разработками Консорциума, получить ответы на интересующие вопросы и договориться об условиях сотрудничества.