15.03.2017

Участие в ПИТ 2017

14 Марта 2017 года в Самарском национально - исследовательском университете имени академика С.П. Королева был дан старт  Международной научно-технической конференции "Перспективные информационные технологии (ПИТ-2017)". Масштабное событие было организовано совместно с Международной общественной организацией "Академия навигации и управления движением" (Самарское отделение) и Научным советом по методологии искусственного интеллекта Российской академии наук (Самарское региональное отделение).
На конференции затрагивались актуальные вопросы современности. Информационная безопасность, информационные технологии в разных сферах, интеллектуальные информационные системы и ряд других, обсуждение которых направлено на развитие ИТ-сферы и процветания Государства в целом.
Наша компания не обошла данное мероприятие стороной. Президент Консорциума Интегра-С – Куделькин Владимир Андреевич, выступал в роли докладчика, представляя современные и успешные разработки. С докладом "Создание единой системы мониторинга объектов государства" можно будет ознакомиться на нашем сайте после публикации сборника докладов.