05.10.2016

"Интегра-С" на форуме "Дальинфоком 2016"

С26 по 27 сентября во Владивостоке прошел форум Дальинфоком 2016, являющийся площадкой для внедрения ИТ-разработок в повседневную жизнь. Форум проводится с целью содействия:

• реализации государственной стратегии развития рынка телекоммуникаций и ИT-технологий в России;
  • формированию эффективной системы государственного управления на основе использования информационно-коммуникационных технологий, повышению информационной открытости органов власти и прозрачности государственного управления;
  • развитию межрегионального взаимодействия, реализации крупных интеграционных проектов, решению ключевых проблем развития ИT-отрасли на Дальнем Востоке;
  • организации обмена передовыми технологиями и практиками между регионами России, международными организациями, органами власти и организациями зарубежных стран.

Наша компания приняла участие в форуме и продемонстрировала новейшие разработки компании. В режиме онлайн специалисты Консорциума «Интегра-С» представили работу интеграционной платформы «Интегра-Планета-4D». «Интегра-Планета-4D»представляет собой геоинформационную систему высокого уровня – это единственная в мире система, в которой все объекты, датчики, устройства и даже видеоизображение привязаны к географическим координатам и времени. Таким образом, мы получаем виртуальный 3D мир с объективной реальностью!

Бураков А.В., Вице-Президент Консорциума "Интегра-С", принял участие в деловой программе форума – в конференции «Безопасность в информационном обществе. 11 шагов от безопасного города к умному городу» с докладом на тему «Интегра-Планета-4D»- единая платформа для обеспечения комплексной безопасности объектов

Интервью Буракова А.В. https://youtu.be/Won7aet9bB8

e3744924298a0ccd0ca527e90846d246.jpg