23.05.2016

Интегра-С на международном салоне «Комплексная безопасность 2016»

Консорциум «Интегра-С» принял участие в международном салоне «Комплексная безопасность». «Интегра-С» участвует в салоне со дня его основания. Салон представляет уникальную возможность поднять актуальные вопросы, касающейся обеспечения комплексной безопасности стратегически важных объектов Государства.

В рамках деловой программы салона, Интегра-С при поддержке Технологической платформы «Комплексная безопасность промышленности и энергетики» и Национального технического комитета по стандартизации ТК-МТК-22 " Информационные технологии" провел IX Международную Конференцию: “ЭЛЕКТРОННЫЙ ГОРОД – ЭЛЕКТРОННАЯ ГУБЕРНИЯ – ЭЛЕКТРОННОЕ ГОСУДАРСТВО”. Тема 2016: «Создание единой системы безопасности объектов и территорий Государства». На конференции были рассмотрены реальные примеры реализации АПК «Безопасный город», а также был обсужден новый стандартна интегрированные интеллектуальные системы безопасности.

На выставке Консорциум «Интегра-С» продемонстрировал готовое решение АПК Безопасный город - «Интегра-Планета-4D». Данная система позволяет обеспечивать эффективную комплексную защиту и управление за счет интеграции подсистем безопасности в единое целое: видеонаблюдение, СКУД, ОПС, периметральная защита,радиационная защита, химическая защита, система оповещения, управление освещением, инженерные коммуникации, ГЛОНАСС, GPS, система-112, контроль дорожного движения.

В этом году разработки Консорциума были продемонстрированы на коллективном стенде - совместная экспозиция по Безопасному городу компаний – «Интегра-С», «Huawei» и «Setec».

Консорциум «Интегра-С» был награжден Золотой медалью и дипломом за разработку интеграционной платформы «Интегра-Планета-4D» - готового решения для АПК «Безопасный город».