01.03.2016

Интегра-С на конференции "Современные проблемы безопасности жизнедеятельности: Интеллектуальные транспортные системы"

Консорциум «Интегра-С» принял участие в IV Международной научно-практической конференции "Современные проблемы безопасности жизнедеятельности: Интеллектуальные транспортные системы", которая состоялась 25-26 февраля в г. Казани, «Отель Корстон» (ул. Николая Ершова, 1а).

Цель конференции – обмен результатами фундаментальных научных исследований и опытом внедрения инновационных разработок в различных областях интеллектуальных транспортных систем.

В работе конференции примут участие руководители, ведущие специалисты и эксперты министерств, ведомств, научных учреждений России и зарубежных стран, таких как США, Австрия, Англия, Германия, Финляндия, Чехия, Йемен, Мексика, Израиль, Турция, Иран, Ангола, Индия, Украина, Казахстан и Белоруссия.

В рамках конференции прошла выставка, которая стала отличным примером интеграции решений в сфере ИТС и демонстрацией новейших разработок.

На стенде Консорциума «Интегра-С» специалисты компании   презентовали  систему автоматической фотовидеофиксации «Интегра-КДД». Система предназначена для информационно-технологического и аналитического обеспечения процесса контроля за движением автотранспорта на автотрассах, перекрестках и пешеходных переходах, оперативного анализа дорожной ситуации и доведения требуемой информации до пользователей. «Интегра-КДД» - Российская разработка, позволяющая фиксировать более 20 видов нарушений ПДД.