02.04.2015

Интегра-С стал новым членом Московской ТПП

Уважаемые коллеги!

В соответствии с решением Правления МТПП от 26.03.2015 наша компания стала членом Московской торгово-промышленной палаты.

Московская торгово-промышленная палата создана в 1991 году. Палата является негосударственной некоммерческой организацией и входит в систему торгово-промышленных палат Российской Федерации. Правовая основа деятельности МТПП закреплена законом РФ  «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации»законом города Москвы «О Московской торгово-промышленной палате», Уставом МТПП.

Основной задачей МТПП является поддержка московского бизнеса и содействие развитию предпринимательства в Москве, выстраивание эффективных взаимоотношений бизнеса и власти.
Сегодня МТПП объединяет более 3000 компаний из различных сегментов и отраслей экономики города Москвы - средний и малый бизнес, крупные предприятия, общественные и образовательные организации, представительства иностранных компаний.

mtpp.jpg